1 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:22:04 ID:lzg [1/29]
うおおおおお!
やくぜえええええええええええててえけえけ!

1




2 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:22:46 ID:L6l [1/2]
すげえええええええええええ

3 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:23:11 ID:lzg [2/29]
>>2
だろおおおおおおおお!


4 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:23:22 ID:Kvg [1/11]
お、飯テロか、
嫌いじゃないよ~


5 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:23:30 ID:FkU [1/4]
安っぼwwww

6 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:23:56 ID:Q6K
そこそこええやつだが超絶高級…?

7 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:24:01 ID:Kvg [2/11]
で、おいくらだったんだい

15 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:26:14 ID:lzg [4/29]
>>5
>>6
>>7

100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!


8 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:24:17 ID:dqo [1/2]
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:24:34 ID:lzg [3/29]
まな板にベガン!と置くぜええええ!
しもふりいいいいいいいいいいいいいい!!!!

10

11 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:25:12 ID:9uq [1/2]
脂くどくないの?
霜降りって

俺肉肉した感じの肉が好きなんだが


13 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:25:47 ID:I5o [2/6]
>>11
アメリカンビーフオススメやね


12 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:25:27 ID:I5o [1/6]
肩ロースやん

14 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:25:52 ID:jus [1/2]
グラム580円

16 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:26:29 ID:Kvg [4/11]
はやく焼いてくれ

17 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:26:30 ID:9uq [2/2]
アメリカビーフも高い奴は霜降りなんか?

26 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:30:45 ID:I5o [3/6]
>>17
ちゃうで
高いやつって言っても安いけどマジで真っ赤やねん


18 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:27:10 ID:ig3
もったいないから三等分にして三日かけて食おうぜ

19 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:28:22 ID:lzg [5/29]
いつも100gあたり28円の鶏肉(謎部位)を細く刻んで
もやしに混ぜ込んで油で炒めてる俺からすれば
100gあたり580えーん!!がどれだけ高給かわかるだろう?


25 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:30:38 ID:Kvg [5/11]
>>19
だからスレタイからこんなにハイテンションなのか


32 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:33:35 ID:lzg [9/29]
>>25
そおおおおおだよ!
もやし(250gで10円)をいつも半額で刈ってんだよ!

あああああひもじいいいい!
あああああああああひもじいいいいいいいいいあ!!!


20 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:28:47 ID:pcr [1/3]
まずはお肉を常温に戻すんだ
焦るな焦るな


21 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:29:08 ID:cpr [1/3]
金入ったら即使っちゃうタイプかよ

24 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:30:28 ID:lzg [7/29]
>>21
財形貯蓄制度で毎月3まんえんも貯金しちゃう俺
寺歌詞コスwwwwwwwww


22 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:29:26 ID:lzg [6/29]
塩降って
22


23 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:30:23 ID:B62
やっべぇぇ高級ぅぅぅぅ

27 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:31:07 ID:pcr [2/3]
まずソースから作ろうぜ

シャリアピンソースがおすすめだ
玉ねぎを摩り下ろして、醤油とミリンで味付けだ


28 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:31:38 ID:lzg [8/29]
胡椒降って
28


29 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:32:15 ID:uoh
ワインワインワイイ~ん

30 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:32:35 ID:QmT [1/2]
あれだぞ表面だけ焼いてあれやぞアルミホイルぐるぐるするやで

31 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:33:24 ID:Kvg [6/11]
はよ焼けや~

33 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:33:48 ID:28D [1/2]

33

43 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:41:24 ID:lzg [11/29]
>>33
おめぇばがたな!んなのあたりまぇだのくらっかあああ!
いつもどっかの酒屋の謎ブランド(350mlあたり58えんの擬似発泡酒もどき)飲んでる俺が麒麟の一番搾りと

なななななんと!
だいぎんじょおおおおお

43


34 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:35:37 ID:cpr [2/3]
高級肉に合う酒がいるな

35 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:36:16 ID:I5o [4/6]
ワインビーフやしワインやな

36 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:36:22 ID:lzg [10/29]
フライパンモックもく!!
フライパンモックもく!!!!!

なんか最高火力謳ってるカセットガスコンロ買っちゃっだぜええ絵!
よくわかんねぇけど出力5.1キロ㍗だってよ!!

36


38 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:37:36 ID:jus [2/2]
ステーキならアロゼしろよ

39 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:38:54 ID:pcr [3/3]
そうそう、ステーキ焼くときはフライパンをキンキンに熱する
>>1はできる


40 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:39:41 ID:Kvg [7/11]
焼くのだ>>1

41 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:39:57 ID:Ncb [1/2]
特売品の文字見えるが。。。。?

46 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:43:18 ID:lzg [12/29]
>>41
オメェも馬鹿だな!
特売でこの値段(100gあたり580えーん!!)だぞ?

どノーマル売価は100gあたり1500えーんはぐたらない!!


42 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:40:00 ID:Xbo
まともな赤身肉がなかなか売ってないのをどうにかして欲しい
俺が好きなのはたんぱく質の塊みたいなやつなんだが


44 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:41:25 ID:oMQ [1/2]
フランベ!!!フランベ!!!!!

49 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:46:32 ID:lzg [14/29]
>>44
フランベはしてみたいが
それ用の酒がない


45 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:43:08 ID:UTz [1/2]
旨そう

47 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:44:19 ID:Kvg [8/11]
やべぇwww
揃ってるww


48 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:45:09 ID:lzg [13/29]
じゅぅうううう!してひくりかえしたのがこれよ!
じゅぅううううしてルアイだいぞがしすぎでとってる暇なんかないぜぇ!


48


50 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:47:16 ID:QmT [2/2]
すげえにくにくしい

51 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:47:17 ID:Ncb [2/2]
激薄じゃないかw

52 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:47:32 ID:uS4
奮発したなら伊勢丹とか行こうよ

53 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:48:02 ID:Kvg [9/11]
焼き具合はどんくらいだ

54 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:48:53 ID:lzg [15/29]
>>53
れあ!

をそうていしている


55 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:49:08 ID:kma
肉じゃー

56 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:50:40 ID:lzg [16/29]
馬鹿なオメェにはわからないだろうな!
この肉面積でかすぎて薄く見えるが
暑さ1.5センチはあるぜ!


56


57 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:51:27 ID:zZA [1/5]
そろそろ良いんじゃないか?

58 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:52:11 ID:UTz [2/2]
腹減った

59 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:52:14 ID:FkU [2/4]
焼きすぎてないか?

60 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:52:40 ID:1Gx [1/2]
火からあげてアルミホイルにつつもう

61 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:52:44 ID:I5o [5/6]
ウェルダンをご所望か?

62 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:53:16 ID:Kvg [10/11]
もう…焼かんでええで…

63 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:53:27 ID:oMQ [2/2]
腹減った

65 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:55:44 ID:cpr [3/3]
焦がすなよ

66 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:56:04 ID:28D [2/2]
にんにくは入れる派?

67 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:56:11 ID:FkU [3/4]
焼きすぎなんじゃないかとハラハライライラするわあ

68 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:56:44 ID:Bxv
まさか…タレは黄金か?

70 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:57:46 ID:lzg [17/29]
でけた…
70

レアだぞ!

よくわかんねぇけどレアってすげえ珍しいって事らしいぞ!
俺にとっては牛の肉って時点でちょーレアだ!


71 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)19:59:17 ID:2aF [1/2]
うまそうだな

72 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:00:09 ID:zZA [3/5]
さぁ、貪るがよい!

73 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:00:29 ID:lzg [18/29]
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
73


シャレオツにマーガリンの切れ端乗っけちまったぞwwwwwwwww
お前らステーキのマーガリン乗せしってるか?www
あのサイゼリヤでは定番MENUだぞwwwwwwwww
てら…いやエクサ高級wwwwwwwww


76 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:01:37 ID:aEv [1/4]
>>73
味わって食べるよろし。
見ているだけで食べたくなるね。


77 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:02:24 ID:lzg [19/29]
>>76
だろおおおお?
お前もたまには奮発してサイゼリヤ行くがよろし


75 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:01:22 ID:1Gx [2/2]
思ったよりもいい加減だな

78 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:02:42 ID:FkU [4/4]
マーガリンなんか乗せるなよwwww
そこはせめてバターだろ


79 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:03:01 ID:AZt [1/2]
バターにしろよw
じゃがバターがマーガリンだった感があるぞ

80 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:05:15 ID:8Nx [1/2]
マーガリンで台無しだろwwww
バター買おうぜwwwwww

いや台無しといってはかわいそうだ

81 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:06:49 ID:lzg [20/29]
ハイ付け合せ行きまーすwwwwwwwww
81 (1)


82 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:08:25 ID:8Zw [1/2]
マーガリンwww

半分くらいよこせ(´・ω・`)


83 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:08:44 ID:lzg [21/29]
83a

83b


んほおおおお!
イグううううう!


85 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:10:06 ID:M6a [1/2]
あんまり熱々に見えないけど熱い?

87 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:14:16 ID:lzg [22/29]
うまいいいいい
87


>>85
あつあつに決まってんだろ!
でも欲を言えば下のステーキ皿もっとアツアツにしてても良かったかもね


88 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:14:51 ID:YEp
赤ワインだろぅぐあああああああああああああああああああ

89 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:16:38 ID:M6a [2/2]
マーガリンなんでとろけないんだ?

91 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:19:14 ID:lzg [23/29]
はいポティトオゥ入りましたぁーwwwwwwwww
91


92 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:20:34 ID:lzg [24/29]
お前らもっと書き込んでいいんだそwwwwwwwww

95 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:23:24 ID:lzg [25/29]
はぁ…うまい
うまいけどもうすぐ終わっちまううああ

95


96 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:25:07 ID:2aF [2/2]
また食べられるように頑張れ

97 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:25:46 ID:WHF
ほんとにうまそうだな
でもマーガリンはいらんわ
牛自体の油で十分だし牛のうまみが濁る


98 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:26:18 ID:zZA [4/5]
次はA-5等級が食えるとええな。

99 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:26:58 ID:8Nx [2/2]
お腹いっぱいなった?

101 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:28:30 ID:lzg [27/29]
はあああぁぁぁん!
最後の一口いいいいぃ

お前らなナラ
1 最後の一口→BEER
2 BEER→最後の一口

どっち取るんだよおおおおおおお!


101

102 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:28:35 ID:Dk0 [1/2]
いいね!俺もたまにやる!

103 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:28:56 ID:Dk0 [2/2]
>>101
2だろがぉぁあ


104 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:29:18 ID:zZA [5/5]
1やな

105 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:29:36 ID:8uh [3/3]
どっちでもいいからさっさと食えwwww
冷めるぞ


107 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:30:51 ID:8Zw [2/2]
うらやましくなんかないんだからねっ!

108 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:31:05 ID:zJB
ビールは最後に飲め

110 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:38:01 ID:dqo [2/2]
ごちそうさま乙

111 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:38:05 ID:lzg [28/29]
結局
BEER→最後の一口→烏龍茶
で締めました

美味しかったです!

111


112 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:41:22 ID:9zO
くそっ!来たら終わってた!

113 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:42:25 ID:lzg [29/29]
美味かった…
ステーキナイフなくて最初焦ったけど

テキトーなナイフでもスパスパ切れるんだもん
超絶最高級黒毛和牛の霜降りすげぇーってなったね

明日からまた謎肉と10円半額もやしの食生活に戻るお(´;ω;`)


114 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)20:42:29 ID:AZt [2/2]
なんてヘルシーな皿なんだ!


116 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/05(金)21:35:37 ID:eLR
また頑張れ!

117 名前:名無しさん@おーぷん:2014/12/06(土)00:21:47 ID:BN2
良かったね!!!
初ボーナスおめでとう!



元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417774924/